本院动态

您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 本院动态 > 正文
我院研究员赴安徽池州进行第四届全国绿色运动健身大会调研   2014-11-12

11月2日-9日,第四届全国绿色运动健身大会在安徽池州举行,我院研究员张峰筠、徐成龙以及两名研究生到安徽省池州市进行了为期3天的考察调研。此行的目的在于对中国池州绿色运动大会进行赛事评估和发展研究。池州市教育体育局副局长计长生对张峰筠一行的到来表示热烈的欢迎,并介绍了池州绿色运动健身大会的基本情况。他表示绿色运动健身大会迄今已经举办了四届,该赛事的举办对池州社会经济的影响效果如何需要我院协助进行科学的评估,并对绿色运动健身大会未来的赛事总体定位和赛事运作管理模式进行策划。
   随后,双方进行了细致的研讨,并到现场调研健身秧歌和柔力球比赛。